隐私政策

隐私政策

1.介绍

本隐私声明向您提供了我们如何通过您使用我们的网站收集和处理您的个人数据的详细信息www.sport188电竞博彩appphysiotherapybristol.co.uk. 通过向我们提供您的数据,您向我们保证您已年满13岁。

Nicole Jones是数据控制员,负责您的个人数据(在本隐私声明中称为“我们”、“我们”或“我们的”)。

详细联系方式

法人全名:妮可·琼斯

职称:主任

电子邮件地址:nicole@the188电竞博彩appphysiocrew.co.uk

邮政地址:BS16 2EA布里斯托尔鱼塘香农山香农山零售公园Xercise 4 Less

重要的是我们掌握的关于你的信息是准确的和最新的。如您的个人资料有任何变动,请电邮至nicole@the188电竞博彩appphysiocrew.co.uk

2.我们收集关于您的哪些数据,用于什么目的,基于什么理由进行处理

个人数据是指能够识别个人身份的任何信息。它不包括匿名数据。

我们可能会处理以下类别的您的个人资料:

  • 通信数据这包括您发送给我们的任何通信,无论是通过我们网站上的联系表、电子邮件、文本、社交媒体消息、保险公司推荐、社交媒体发布还是您发送给我们的任何其他通信。我们处理这些数据的目的是为了与您沟通、保存记录以及建立、执行或辩护法律索赔。我们进行此处理的合法理由是我们的合法利益,在本案中,我们的合法利益是回复发送给我们的通信,保存记录,以及确立、追诉或辩护法律索赔。
  • 客户数据这包括与任何购买商品和/或服务有关的数据,如您的姓名、头衔、账单地址、送货地址、电子邮件地址、电话号码、联系详情、购买详情和您的卡详细信息。我们处理此资料是为了提供您所购买的商品和/或服务,并保存该等交易的记录。我们进行此处理的合法依据是您与我们之间的合同的履行和/或应您的要求采取步骤签订此类合同。
  • 用户数据这包括有关您如何使用我们的网站和任何在线服务的数据,以及您在我们的网站或通过其他在线服务发布的任何数据。我们处理这些数据是为了运营我们的网站,确保向您提供相关内容,确保我们网站的安全性,维护我们网站和/或数据库的备份,并能够发布和管理我们的网站、其他在线服务和业务。我们进行此处理的合法理由是我们的合法利益,在这种情况下,这是为了使我们能够正确管理我们的网站和我们的业务。
  • 技术数据其中包括有关您使用我们网站和在线服务的数据,如您的IP地址、登录数据、浏览器详细信息、访问我们网站页面的时间、页面浏览量和导航路径、您使用我们网站的次数的详细信息,您用于访问我们网站的设备上的时区设置和其他技术。该数据来源于我们的分析跟踪系统。我们处理这些数据是为了分析您对我们网站和其他在线服务的使用情况,管理和保护我们的业务和网站,向您提供相关的网站内容和广告,并了解我们广告的有效性。我们进行此处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,这是为了使我们能够正确管理我们的网站和业务,发展我们的业务,并决定我们的营销战略。
  • 营销数据这包括有关您在接受我们和我们的第三方营销时的偏好以及您的沟通偏好的数据。我们处理这些数据是为了使您能够参与我们的促销活动,如竞赛、抽奖和免费赠品,向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解此广告的有效性。我们进行这一处理的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,我们的合法利益是研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务,并决定我们的营销战略。
  • 我们可能使用客户数据、用户数据、技术数据和营销数据向您发送相关网站内容和广告(包括Facebook广告或其他展示广告),并衡量或了解我们为您提供的广告的有效性。我们这样做的合法理由是为了发展我们的业务。我们也可能使用该等数据向您发送其他营销通讯。我们这样做的合法依据要么是同意,要么是合法利益(即发展我们的业务)。

敏感数据

我们确实收集敏感数据,这些数据可能包括健康状况、酒精消费、娱乐性药物/烟草使用、现有状况、与某些状况相关的家庭或个人历史)或之前未用过的刑事定罪的披露。我们将始终清楚地解释何时以及为什么需要这些信息以及我们使用这些信息的目的,并将获得使用敏感信息的明确同意。

3.我们如何收集您的个人数据

我们可能会通过您直接向我们提供数据(例如在我们的网站上填写表格或发送电子邮件)来收集有关您的数据。当您使用cookies和类似技术使用我们的网站时,我们可能会自动收集您的某些数据。请参阅我们的cookie政策的更多细节。

我们可以接收数据分析等第三方提供商如来自欧盟之外的谷歌,广告网络如Facebook来自欧盟之外的,比如搜索信息提供者,如来自欧盟之外的谷歌技术提供商,付款和交付服务,如数据经纪人或聚合器。

我们也可能从欧盟内部的Companies House和Electoral Register等公开来源获得数据。

4.营销传播

我们处理您的个人数据向您发送营销通信的合法依据,要么是您的同意,要么是我们的合法利益(即发展我们的业务)。

隐私和电子通讯法规下,我们可以给你发送营销传播从我们如果(我)你从我们购买或要求信息对我们的商品或服务或(ii)你同意接收营销传播和在每种情况下你没有选择接受这样的通信。根据这些规定,如果您是一家有限公司,我们可能会在未经您同意的情况下向您发送营销邮件。然而,您仍然可以选择不接收营销电子邮件从我们在任何时候。

在我们与任何第三方分享您的个人资料用于他们自己的营销目的之前,我们将得到您的明确同意。

您可以要求我们或第三方在任何时候停止向您发送营销信息[登录网站并勾选或取消勾选相关框以调整您的营销偏好],或[按照发送给您的任何营销信息上的选择退出链接或]或发电子邮件至nicole@the188电竞博彩appphysiocrew.co.uk在任何时间)。

如果您选择不接收营销通讯,此选择不适用于由于其他交易(如购买、保修登记等)而提供的个人资料。

5.披露您的个人资料

我们可能需要与以下各方分享您的个人资料:

  • 向我们提供服务的其他公司,如保险公司或网站提供商。
  • 提供IT和系统管理服务的服务提供商。
  • 专业顾问,包括律师、银行家、审计师和保险公司
  • 要求我们报告处理活动的政府机构。
  • 我们向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。

我们要求我们向其传送您的资料的所有第三方尊重您的个人资料的安全,并按照法律对待您的资料。我们只允许该等第三方根据我们的指示为指定目的处理您的个人资料。所有数据将根据CSP、HCPC和ICO关于我们的管理软件私人实践软件(PPS)的指引保存。这确保您的所有数据都是安全的和机密的存储。

6.国际转让

欧洲经济区以外的国家(经济区)不要总是为您的个人数据提供相同级别的保护,因此欧洲法律禁止在欧洲经济区之外传输个人数据,除非传输符合某些标准。

我们的许多第三方服务提供商都位于欧洲经济区以外(经济区)因此,他们对您个人数据的处理将涉及EEA之外的数据传输。

无论何时我们将您的个人数据从欧洲经济区转移出去,我们都会尽最大努力确保以下至少一项保障措施到位,以确保数据的安全性达到类似程度:

  • 我们只会通过以下方式将您的个人数据转移到欧盟委员会批准为个人数据提供充分保护的国家;或
  • 当我们使用某些服务提供商时,我们可能会使用欧洲委员会批准的特定合同或行为准则或认证机制,这些机制给予个人数据与在欧洲相同的保护;或
  • 如果我们使用欧盟-美国隐私保护盾的美国供应商,我们可能会将数据转移给他们,因为他们有相应的安全措施。

如果没有上述保障措施可用,我们可能会要求您明确同意具体转让。你将有权在任何时候撤回这份同意书。

7.数据安全

我们已采取安全措施,防止您的个人数据意外丢失、使用、更改、披露或未经授权访问。我们也只允许那些有业务需要了解您个人数据的员工和合作伙伴访问您的个人数据。他们只会按照我们的指示处理您的个人数据,并且必须对其保密。

我们有相应的程序来处理任何可疑的个人数据泄露,如果法律要求,我们将通知您和任何适用的监管机构。

8.数据保留

我们将仅保留您的个人数据,保留时间为满足我们收集数据的目的所需的时间,包括满足任何法律、会计或报告要求的时间。出于医疗法律目的,这通常是7年。

在决定保存数据的正确时间时,我们会考虑数据的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露的潜在危害风险、处理目的(如果这些可以通过其他手段和法律要求实现的话)。

出于税务目的,法律要求我们在客户不再是客户后将客户的基本信息(包括联系方式、身份、财务和交易数据)保留六年。

在某些情况下,我们可能会为研究或统计目的而匿名化您的个人数据,在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些信息,而无需另行通知您。

9你的合法权利

根据数据保护法,您拥有与您的个人数据相关的权利,包括请求访问、更正、擦除、限制、传输、反对处理、数据可移植性以及(如果处理的合法理由是同意)撤回同意的权利。

你可以在以下网站看到更多关于这些权利的信息:

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

如果您希望行使上述任何权利,请发送电子邮件至nicole@the188电竞博彩appphysiocrew.co.uk

您无需支付费用即可访问您的个人数据(或行使任何其他权利)。但是,如果您的请求明显没有根据、重复或过度,或者在这些情况下拒绝遵守您的请求,我们可能会收取合理的费用。

我们可能需要要求您提供具体信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,以确保个人数据不会披露给任何无权接收数据的人。我们也可能会与您联系,要求您提供有关加快响应速度的进一步信息。

我们试图在一个月内回复所有合法请求。有时,如果您的请求特别复杂或您提出了许多请求,我们可能需要一个月以上的时间。在这种情况下,我们将通知您。

如果您对我们收集和使用您的数据的任何方面不满意,您有权向信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国的数据保护监管机构(www.ico.org.uk)。如果您确实有投诉,请先与我们联系,以便我们为您解决,我们将不胜感激。

10.第三方链接

此网站可能包含指向第三方网站、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明。

11.饼干

您可以设置您的浏览器拒绝全部或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用的cookie的更多信息,请参阅。

服务将由下列机构提供:

雇佣LIPUS有限公司

少锻炼4次健身房,

钱农斯山零售公园

Channons山,

鱼塘,

布里斯托尔

BS16 2EA

生效日期:2015年7月2日


如果您想在任何时候取消接收未来电子邮件的订阅,您可以通过以下地址向我们发送电子邮件:nicole@www.howtextile.com我们将立即将您从所有通信中删除。188电竞博彩app

联系我们
如果您对本隐私政策有任何疑问,请使用以下信息与我们联系。
电话:01172900242
地址:
理疗师188电竞博彩app
练习4 Less, chanons Hill Retail park, chanons Hill, Fishponds, Bristol, BS16 2EA
立即呼叫按钮
Baidu